mint961

宝宝补充了DHA特别兴奋什么原因?

最近在给宝宝补充DHA,可是这段时间发现他晚上睡觉会出现比较兴奋,不易入睡,这是为什么?会不会和补充DHA有关呢?

TYrQQ

这个没啥影响的,估计是宝宝白天睡多了或者睡前是不是玩了游戏等,大脑就会比较兴奋的。

桢国魏es9

DHA不存在这样的情况。DHA是一种人体必须脂肪酸,它对大脑和视网膜的发育以及身体细胞的发育有促进作用。多动和睡眠质量差与很多原因有关,距今为止,没有发生一例临床报告有上述情况。并且目前大量的初生婴儿奶粉中(如:雅培、美赞臣、惠氏、纽赐康等)都添加DHA,也没出现过这种状况。就如同平时吃海产品一样,不会兴奋。所以服用DHA不会担心有上述的情况出现。宝贝兴奋与服用DHA没有直接的关系。

lelebaby2010

DHA这个跟宝宝兴奋没什么关系啊,这个不影响的,宝宝要给他晚上睡觉环境和信号。

淘气こ瞳瞳

不是DHA的缘故,白天多让他活动,适当的释放一下精力,玩累了晚上会睡得好