zmx87594510

女儿最近尿频 但又没什么尿 求解答

女儿四岁 最经老是尿频 又没什么尿 去医院检查 说有尿道感染 打了几次针 好了几天 又是这样 请各位有经验者解答

佳佳娃

那就要多注意个人卫生了,不要穿开档裤了,平时也多给宝宝用清水洗干净,宝宝的手也要常洗。以防感染。

龙成宝宝

注意一下卫生,不要给孩子穿开档裤,也不要让孩子摸私处,多喝水。多排尿才能避免反复发作的。也要适当的用些药的。

lelebaby2010

小女孩要注意个人卫生哦,再带宝宝到医院检查下看看,如果没有根治要继续治疗哦。

可爱的桉桉

我家的如果不清洁也会这样,就是用艾叶水煮开,温热的给宝贝洗洗,很快就好了

淘气こ瞳瞳

尿路感染,是不是有些上火啊,注意个人卫生,勤换内裤,每天都要洗洗小屁股

macy168

多喝水,喝点苋菜头煲水,就不会这样了,很多效果的,不一定是炎症和不卫生哦

李有有

多注意个人卫生,不要穿开档裤了,多喝水,

zzxchxh

配合医生治疗

1 重视卫生习惯,注意对宝宝会阴及肛门的局部清洁。

2 多给喝开水以防便秘并将毒素及时排出。

3 不给宝宝穿紧身衣物。

4 尽量少给宝宝盆浴。

5 婴幼儿尽量不穿开裆裤,勤换尿布,宝宝大便后不可由后往前擦屁股,然后用温水清洗宝宝的外阴部。

6 饮食易清淡容易消化,多吃青菜、萝卜等蔬菜,使尿液碱化。

ftq521

这个情况就是尿路感染了,要注意卫生和清洁,每次尿后用清水洗洗,内衣纯棉,单独洗