mengzhi00廴

宝宝外出游玩的时候总是在睡觉怎么办?

我的女儿现在已经快一岁了,最近我很想带宝宝外出游玩,可是宝宝每次出去就睡觉,弄得我一点兴致都没有,而且又担心宝宝在外面会有生病的风险,所以一直很纠结,不知道该怎么办才好?

梓清的小天地

出去时抱着或坐车比较多吧!这有点小颠簸,对于小孩子来说是很舒服的!所以比较容易睡着!等他再大点,再带他出去玩会好点!

风a囡

如果担心宝宝出门就睡觉,妈妈可以选择秋冬季上午9点至11点,春夏季上午8点至10点都是宝宝出行的好时间。如果妈妈有意识地规划好宝宝的生物钟,巧妙选择宝宝睡醒觉后的时候出发,宝宝自然就精神十足啦!
有的妈妈但信贷宝宝外出会有生病的风险,那么小宝宝外出时尽量避免过晒或过冷;在流感高发期少带宝宝去人多的室内玩。

lelebaby2010

我们家宝也是这样的不影响出去玩,可以带个毛巾,宝宝睡觉时给他把肚子盖好,到目的地把他叫醒就可以啦,我们家都是这样的。

可爱的桉桉

就是家附近玩耍了,不能远游,对宝贝的健康不利

调皮小布丁

外出之前让宝宝多睡觉,保证足够的睡眠,这样宝宝去游玩的时候就比较有精神了