龙成宝宝

宝宝不睡觉

我家宝宝白天都不怎么睡觉的,一天顶多睡一个多小时,晚上九点再睡到第二天的五点半,会不会睡眠的时间太少了,影响到宝宝的身体发育呢?

muyixixi

宝宝晚上睡得还可以,白天睡的少,不知道宝宝多大了?可以让宝宝上下午各睡一觉就好了,宝宝的饮食均衡,每天保证足够的奶量,补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。

无敌可爱多YY

我家宝宝目前一天睡二次,早上一次,下午一次,我觉得这可以慢慢培养他的睡眠时间.

lelebaby2010

睡眠不足是会影响宝宝生长发育的,家长可以多陪陪宝宝做做运动,这样宝宝睡眠会好点。

调皮小布丁

宝宝多大了呢,宝宝长大了睡觉时间会比较少的了,只要宝宝吃的好,玩的好,精神好就不要担心了

1杯白開氺ヽQQ

不知道宝宝有多大,白天睡少一点没有事的。只要宝宝晚上睡的好就行了。

心语悠扬

最好是白天早上和下午各睡一觉,时间根据月龄长短来定,孩子越大,睡觉的时间会越短一些。

蓝影

每天保证足够的奶量,补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。

辣椒籽

多陪陪宝宝做做运动,这样宝宝睡眠会好点。

农家粉蕉

其实每个宝宝的睡眠质量都不一样,会随着年龄的增长而减少,只要是宝宝健康,精神,食量正常即可。

幸运草yxp

不会的,宝宝大了,自然白天睡得少了,我记得你家宝宝有一岁了,只要宝宝精神好就行,白天睡太多,晚上要闹,不肯睡,更麻烦的

123彤彤

睡眠确实是有点少,妈妈可以早上5点多的时候宝宝醒了不要开灯,让宝宝知道天还没亮,是睡觉时间

小演

差不多吧,我家的也是这样子,只是晚上10点左右睡,到早上6点多就起来了

嗯啊0104

我们家也是这样的,应该正常的吧

微微迟迟

我家也觉少,我觉得宝宝自己精神好就是好的

wangwei710

我们的宝宝晚上和你们的差不多,不过白天稍微多一些,感觉合起来有两个多小时,不过他长得还可以啊。

haohao201304

可以观察一下宝宝的精神状况,如果各方面情况都良好,就没有关系的,一个宝宝也是一个独立的个体,都不一样的。

小涛涛B仔

宝宝大了睡眠时间就会减少的,只要宝宝的精神状况良好,健康,就没有问题了。