chenhaiyan2000

孩子两岁半会不会得痔疮

我的孩子最近大便不通畅经常拉出血,是不是小孩也会有痔疮

lyyzhmq

这么小应该不会是痔疮,有长期的便秘情况才容易形成痔疮。如果没有这样的病史,孩子不会有痔疮。建议带孩子去儿童医院外科检查,了解是痔疮、肛裂或肠息肉引起的便血。然后请医生制定治疗方案.
是不是宝宝的大便比较干燥,拉大便时弄破肛门结成的小疙瘩。再拉大便时伤口重新开裂就会有血了。
建议每次宝宝大便后都要给清洗一下PP,虽然现在宝宝较大还是要坚持这个好习惯,水中可加点盐,帮助杀菌。
可给宝宝适当吃点儿童蜂蜜,多喝水,多吃纤维含量高的食物,以帮助宝宝排便,养成好的生理排泄习惯。

chenchen12

建议去医院化验一下大便。

小洋人

如果孩子大便时很难受,那就是了,但是最好还是去医院检查一下为好。

三木宝贝

啊,很严重呀,到医院看看吧,给孩子饮食上多吃些通肠的食物,宝宝拉完后用温开水洗,用手往上托肛门,轻柔几下。宝宝拉血有多种原因,还是去正规医院检查一下!

joan1216

去医院检查下吧,多给宝宝吃些蔬菜和水果