鹏涛love38ㄗ

容易呛奶换成有吸管的奶瓶可以吗?

我的孩子刚出生5天,用奶瓶喂奶时很容易呛奶,奶瓶是没有吸管的,听说用有吸管的奶瓶对新生儿大脑发育有影响,想咨询一下,换成有吸管的奶瓶可以吗?

调皮小布丁

刚出生的宝宝都比较容易呛奶的,亲可以买个奶嘴流量最小的,那样奶水流的不会太大,宝宝吸起来也比较轻松,太小的宝宝不适合用有吸管的奶瓶的

幻柏丙08oㄛ

妈妈如有母乳,尽可能母乳喂养。如要人工喂养,可以用奶瓶。为了避免呛奶,注意奶瓶的流速和体位。不宜用吸管。

1杯白開氺ヽQQ

宝妈如果是母乳喂养的话,就不要用吸管来喂宝宝,在给他喝水的时候,你可以用带吸管的奶瓶来给他喝。

lelebaby2010

我们家一开始就用带吸管的奶瓶,没什么问题的,宝宝现在活泼又健康。

飘落绿叶

奶嘴的口是不是太大了,换个奶嘴试试

昊萱祥瑞

宝贝容易呛奶是不是奶嘴口太大的原因啊,给宝贝换个奶嘴试试看,我家宝贝用的贝亲的奶瓶还好,奶嘴很接近于麻麻的乳头。孩子还小,吸力没那么大,还是不用带吸管的吧。