cong雪瑶194h

孕期检查可以查出胎儿胎位不正吗?

以前经常看电视,在古代,有些孕妇就因为胎位不正难产而死,现在自己刚刚怀孕,也有点担心,以后生孩子的时候,会不会也出现胎位不正的问题,请问大家,孕期检查可以查出胎位不正吗?

junboqinqi

电视剧里面的画面是发生在古代,现在的科学这么发达你不要过于担心,。一般在32周后胎儿的位置和姿势相对恒定。之后的检查就可以确定胎儿的胎位是不是正, 如果在产前检查时发现胎位异常,医生会嘱咐你行胸膝卧位,大多数胎位可自然纠正,也可采用穴位针灸协助拨正胎位或行外倒转术。总之要积极的做产检,有问题可以提早发现。

一抹如风地暖阳

你现在不用担心这个问题了。
孕期在生产前医生都会给你做B超的, 通过B超或者彩超可以清楚的看到胎儿的情况。就连胎儿的样子都能看的很清楚哦!
如果胎位不正,不能通过人为手段纠正过来的话,可以选择剖腹产。绝对的安全。

文文的妖精

可以通过B超检查出来的,三十二周前可以通过跪来调整,还是不正就选择剖宫产好了

muyixixi

孕期检查肯定都能查出胎位是否正常,一般医生用手都能摸出来,如果不能确诊可以通过做B超检查,你不用担心了,注意营养,保持良好的心情,适当活动,有利于顺产。

龙成宝宝

可以的呀,一般在孕前期和中期,因为羊水多,宝宝一直在转的,所以胎位也不固定的。到了孕后期宝宝的胎位才能定下来呢。 就算是胎位不正也没关系的,大不了剖腹产就是了。

杰子妈

可以的啊,在孕后期才要查胎位,才决定分娩方式进行顺产还是剖腹产。现在科学这么发达,放心吧,胎位不正的话,医生会根据实际情况,建议你进行一种适合的分娩方式。