若蕊8ㄞ266rn

是不是妊娠纹的颜色淡化就表示皮肤已经修复了?

我的宝宝已经出生有三个月了,最近我发现肚子上的妊娠纹颜色已经没有当初那么深了,有人说这样就表示已皮肤经修复了。我想请问是不是妊娠纹的颜色淡化就表示皮肤已经修复了?

muyixixi

妊娠纹的颜色淡化不是皮肤已经修复好,怀孕期间,增大的子宫已经把腹部的肌纤维涨大,破坏断裂,不好修复了,只是以后经常做做腹部的运动,饮食注意一些,慢慢还能恢复到孕前的身材。

郑4919

如果说妊娠纹的颜色淡化就表示皮肤已经修复,这个标准不完全准确。修复妊娠纹的核心在于真皮组织的修复和更新,短时间内通过表皮是看不出修复效果的。

lelebaby2010

这个没有科学依据吧,肚子上皮肤修复也有限,弹性纤维怀孕的时候被破坏了。

杰子妈

不是这样说吧,颜色淡化只是随时间淡化掉,慢慢在恢复,但是恢复不了原来的样就是了。

zh198962

宝妈你好,不是这样说的哦,只是淡化而已,并不是已经消了哦。