成学pvy

宝宝常常睡觉前哭闹可以用哭声免疫法治疗吗?

三个月的宝宝睡觉前经常会哭闹一番,为了让宝宝停止哭闹尽快入睡,我常常抱着宝宝四处走动。可医生说不能这样做,对宝宝会不利。可是该怎么办呢?有人推荐了哭声免疫法,请问这种办法治疗宝宝的哭声真的好吗?

将567srn46

哭声治疗是不可取的,宝宝的哭闹一定有其原因。此阶段的宝宝易发生晚间哭闹,被称为“黄昏啼哭”,通常是宝宝发生了肠绞痛。这时家长应将孩子抱紧,轻轻拍打其背部,或是用温水毛巾热敷宝宝的腹部。大约在4个月左右,这种表现就会逐渐减少。

心不动则不乱

孩子晚上哭闹多半是和肠胃不舒服有关系的,所以可以给孩子进行腹部按摩进行缓解、

小鱼1229

你家宝宝是最近才这样哭闹的吧。如果是的话,那是宝宝闹觉的哦。这个情况过段时间就好了的呢。不用着急。

muyixixi

每个宝宝睡觉情况不一样,有的宝宝很省心,困了马上就睡着了,有的宝宝难带,睡觉前要闹一会,其实也不饿,也没有不舒服,就是闹觉,这种情况真没有好的办法,最好哄哄,等大一些自然就会好了,不建议用哭闹免疫法。

可乐小子ABC

这是正常的.我家宝宝三个月前睡觉就很省事.慢慢的大一点了就会闹人了.睡前都会闹一阵.轻轻地拍拍他哼着歌很快就睡了.