zhijieqi89

孩子醒得太早怎么办?

我家孩子现在11个月,老是会在大清早5点半醒来,吃早饭时又犯困了,真是拿他没办法,怎么办呢?

qq45

宝宝这么早应该是什么影响到了宝宝,是不是饿得早,建议你改变环境,让宝宝安静的睡,晚上吃饱

姓canvk8

天亮得越来越早,所以宝贝经常会在清晨醒来。不妨给房间换上遮光窗,它的避光性好,能提高宝贝睡眠质量。既然宝贝吃早饭时就犯困,你可以将早餐时间提前,这样不至于让他饿着肚子睡着。无论他多困,都要让他吃饱了再睡。让宝贝慢慢形成规律的睡眠,白天的睡眠时间不宜过长.不应超过3个小时,午睡时间也不宜过长,这些都会导致宝贝夜晚失眠。

佳佳娃

请确保你的卧室在早晨是暗淡、安静的。窗户投射的阴影以及卧室消音器会把街头吵闹的声音隔绝在外。但是如果宝宝的睡眠是很有规律的就不用太担心,毕竟早睡早起身体好。

小尹浩妈妈

那就试试早上别太早拉帘子,弄好睡觉的氛围,不过有的孩子就是醒很早

叶叶乐悠悠

我家宝宝也一样啊,晚上八点多久睡觉,早上5点多起来,起来不抱出去玩还不行