天后咪虾

宝宝早长牙好,还是迟长牙好?

有的宝宝才两个多月就长牙了,而我家的七个多月才长,你说是早长牙好,还是迟长牙好呢?

Coffee芽芽

只要在正常长牙的时间范围内就好,没有早晚哪个更好之说。不过2个多月长牙确实太早,这个是不好的。在4-10个月之内长牙都属正常。

西子美井

宝宝七个月长牙,很正常啊,一般宝宝也就这么大时长小牙齿,而两个多月就长小牙的宝宝也太早了,宝宝长小牙时,可以给宝宝补点钙。

杰子妈

两个多月就长牙太早了,正常是五六个月以上长牙会比较好些。不过长牙有早有晚,这个只要发育正常,也没有什么好不好。

优哒哒

每个宝宝发育不一样的了,应该是长牙齿早更好的了长牙齿也说明宝宝身体的营养是很充分的了!我家七个月还是没有长牙齿好着急

汝yan

7个月是正常的,早的话应该是钙充足

小小可心~

六个月左右宝宝就开始长牙了,每个宝宝的发育情况不同,不要担心哦