zhangyajun18261547027

谁帮我看看小孩五行缺什么?

2013年10月3日晚上19点45生的男孩

潘艺博

字: 辛卯 辛丑 壬午 庚戌
五行: 金木 金土 水火 金土
纳音: 松柏木 壁上土 杨柳木 钗钏金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。分析如下:
此命五行金旺;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 1火, 2土, 3金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:水1.43,金3.99,共计5.42分;〖异类得分〗:火1.20,木1.06,土1.10,共计3.36分;〖差〗:2.06分;〖综合旺衰得分〗:2.06分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
瑞琳 毅然 茂林 文相 学彬 荣林

真实的一果2013sina

测试结果:
公历:2013年10月5日(星期六)19点 农历:癸巳年九月初一日戌时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 壬戌 甲辰 甲戌
五行:水火 水土 木土 木土 方位:北南 北中 东中 东中
生肖:蛇
缺金

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝健健康康就是最大的福气,什么都不缺,不要迷信。

念娇奴

宝宝健康才是最重要,五行也是可信可不信的