dongli沈○xw

家里过多来客人对新生的宝宝有影响吗?怎么办?

我的宝宝出生还不到一个月,不过就差几天就要满月了,这几天家里来了很多客人,一拨又一拨,宝宝好像很不安静,总是哭闹,我不知道该如何解决?我想请问家里过多来客人对新生的宝宝有影响吗?怎么办?

le鲜awl821爫

家人和朋友都迫不及待地想见见这个新成员,可他就是不买账。
相信我,其实他比你还激动。
作为新妈妈的你,想要宝贝快点加入大家庭。于是乎,家里每天都会涌进一批又一批的访客,宝贝被不停地逗弄。但殊不知,过多的关注也会让宝贝疲倦。每天新鲜的面孔,新奇的玩具会加速他肾上腺索的分泌,让他时哭时笑,过度亢奋。
这样解决:虽然在母体中获得的免疫能力能够让新生儿6个月内成功抵抗外部细菌的侵袭。但过多的探视,会让成人呼吸道中的微生物成为宝贝的致病菌。新生儿的生活环境要安静舒适,空气新鲜。因此你可以带宝贝出去散散步或找个安静的地儿读故事,唱歌给他听。

macy168

这个哭闹跟来客人没有关系的呀,我们这里产后第15天,还要摆酒的呢,屋里的人多的是,也没什么关系的,就是怕人太吵,吵到宝宝没睡好吧

小鱼1229

一般不会有特别大的关系啦。但是家里客人多,要注意宝宝的卫生哦。是有个案例,客人老是摸新生宝宝,导致新生宝宝感染。