xinqiao水nt

怎样提高孩子的免疫力呢?

我家女儿两岁多,最近两个月都感冒3次了,最近两次都发展到支气管炎,我总觉得是孩子的抵抗力差才容易感冒的,如何提高孩子的免疫力呢?

切克闹切克闹

给 宝宝培养规律的生活习惯--让生物钟有节奏地转动 ­
均衡饮食一一提升防御功能,不要吃得过饱--避免脾胃负担过重,多给宝宝喝白开水--保持黏膜湿润,良好的卫生习惯--防止病从口入。这些都是能提高宝宝的免疫力的。

­

guo华7baoba

提高孩子免疫力没有捷径。需要的是饮食均衡、多进行户外锻炼、维持身体处于健康平衡状态,以提高机体的非特异性免疫力。特异性免疫力是后天获得性免疫,不可遗传。也就是我们常说的“与疾病抗争可以增强抵抗力”,孩子的免疫力也会逐渐增强。同时按规定注射疫苗可以帮助孩子提高对于特定疾病的免疫力,如白百破、脊灰、麻风腮、乙脑、流脑等。

文文的妖精

主要是饮食要均衡健康,二是要给宝宝进行运动的,三注意天气变化,增减衣物。