彤彤妈彤彤爸

女儿起名

宝宝爸爸姓刘 妈妈姓张
宝宝是2012年农历3月28日中午11:15.宝宝和妈妈一个属相,请大虾根据五行,帮着起一个好记的名字

牛牛feeling

刘梓晴,刘晓彤,刘嘉琪,宝宝妈参考一下吧。

真实的一果2013sina

测试结果:
公历:2012年3月28日(星期三)11点 农历:壬辰年三月初七日午时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 甲辰 戊子 戊午
五行:水土 木土 土水 土火 方位:北中 东中 中北 中南
生肖:龙
缺金
刘彤锐

蛋挞仔

刘卿,刘子菲,刘子茵,刘子彤

爱小帅帅

测试结果:
公历:2012年3月28日(星期三)11点 农历:壬辰年三月初七日午时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 甲辰 戊子 戊午
五行:水土 木土 土水 土火 方位:北中 东中 中北 中南
生肖:龙
缺金
刘彤锐