zhan9bpw

断奶有54天想继续追奶哺乳可以吗?

宝宝37周出生,现在有71天,断奶有54天,现在还有些奶,想继续追奶哺乳可以吗?

多美滋1000日营养顾问

zhan9bpw:您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。若您指的追奶是继续母乳喂哺的话,是鼓励妈妈坚持母乳喂哺的,母乳中含有婴儿容易吸收、消化的蛋白质、脂肪、碳水化合物、各种矿物质、维生素及免疫物质。

可爱的桉桉

母亲健康有母乳想法可以喂奶,勤喂奶,奶水会多些,还有多喝汤,鸽子汤蹄花海带汤鲶鱼汤鲤鱼汤鲫鱼汤各种汤水

guoげqinqin

只要妈妈没有服用影响母乳药物等就可以。

牛牛feeling

宝宝妈你好,都断奶这么久了也很难追回来了,既然已经断了就不要再喂了,这样对宝宝的发育也不好。

小尹浩妈妈

如果还有奶水的话应该是可以的额,宝宝提前那么早出生怎么那么小酒断奶了呢,加油