游天下447QQ

怀孕了未见原始心管搏动

我最后一次月经是2013年7月18号,10月3号去做检查发现胎儿还未明显心管搏动孕囊是48mmX21mm,其内有见卵黄囊和胚芽组织请问正常吗?急求回答谢谢

理真

有见卵黄囊和胚芽组织应该是正常的,估计是胚胎着床时间晚,所以还看见宝宝的原始心管搏动,宝妈可以过一个星期再去打个B超看看。

牛牛feeling

有见卵黄囊和胚芽组织应该是没有问题的,你可以过一个星期再去复查一下。

切克闹切克闹

由于怀孕时间还短,最好还是先不要下定论的好,等到三个月左的时候在去复查吧,很多时候是因为胚胎着床比较晚,所以原始心管博动就会晚的。宝妈别担心,会没事的。

小演

你经期是不是不准呢,如果是的话,可能排卵晚,那么着床也会晚的,检查的时候医生怎么说的,建议还是等等吧

胖胖康的妈

你最好过一周去医院复查一下,到时候看看情况吧!没准到时候就看到了呢。

lelebaby2010

建议你到妇幼医院再做一次检查,给专业医生看看结果,看怎么办,自己再决定吧

杰子妈

你的月经周期如果平时不太准的话,应该是着床晚。如果没有什么不适,出血腹痛情况,建议你一周至十天左右再去医院复查看看。

小尹浩妈妈

医生怎么说,多听听医生的,建议在过一周左右再去检查看看

ftq521

不正常的,没有原始心管搏动是不对的,建议过几天再查一次,如果还是这样建议就不要保胎了

小包子妈妈7

你现在45天左右,不用太着急,没有胎心可以再等等,一般情况下可能你的月经来的晚,着床晚造成的,可以一个星期后再去医院检查,正常来说,60天,肯定会有的,如果还没有,胎囊也会自然脱落的,宝妈密切观察下吧。