gougoulove

如何给宝宝补钙?

我家宝宝都快九个月了,可是还没有长牙,但平时发现他老爱把嘴在大人的肩上或在地上什么东西上磕,感觉很发痒,有时候还很急燥不安,请问这是缺钙的表现吗?是否应该补钙?补什么钙比较好?

zhouzixiao

正常六个月就该长牙啦。我家BB六个月开始长牙,现在七个月了,下面的两颗小牙很健壮了,上面的门牙也露了头。不过有几个邻居家的小孩也是九、十个月了还没长牙。看来这种情况还不少哦。

tanchunvv

宝宝长牙的时候就是这个症状,一定要补些钙,首儿的复合钙二号是专门给小宝宝补钙的,很安全,效果好。
欢迎交流
qq:124372479
旺旺:tanchunvv

晴晴妈

长牙也有早晚,表现很正常