凝竹l

小宝宝一定会得幼儿急疹吗?

我的女儿现在八个月,刚刚断奶,现在配方奶粉加辅食喂养,听说宝宝通常都会得幼儿急疹,请问是这样的吗?

多多de夏天

大部分应该会得的,我也很担心我的宝宝会得
~~幼儿急疹是婴幼儿时期常见的出疹性传染病,由于外感风热湿邪,郁于肌肤,与气血搏结所致。一年四季都有发病的可能,尤以春秋两季较为普遍。常见于出生六个月至一岁以内的宝宝。患过一次后将终身免疫。

jin浩宇nc尕3

大部分宝宝会得,但并不是全部。幼儿急疹最容易出现在6个月到2岁宝宝身上主要是因为宝宝在6个月以后.从妈妈那里获得的免疫力逐渐消失.很容易感染引起幼儿急疹的疱疹病毒。

lelebaby2010

没有啊,只要注意奶粉牌子选适合宝宝的,辅食喂养慢慢添加,就没什么问题的。

siyu1023

大部分2岁以前的宝宝会得,不过也不是绝对的

小演

不是一定会得,是大部分吧,只要平时注意一下,一般不用太过担心,这个没什么可怕的

zh198962

宝妈你好,不用太担心的,并不是100%的。平时的时候注意给孩子多喝水就好了