大boss

孕吐非常厉害时的营养怎么快速补充啊?

三个月了,可是吃什么东东十分钟内立刻吐出。一天虽然多餐,可实际上根本消化不了多少东东,请问有什么快速补充营养的方法吗?谢谢前辈们了。

Happy子墨

你不要勉强自己吃很多的东西,等你想吃的时候再去吃,而且你想吃什么就吃什么,千万不要勉强自己吃不想吃的东西.我的朋友刚怀孕的时候也跟你一样,到了四个月就好了,你到这个时候在开始补充营养还是来得及的.你要是真的吐的很厉害可以买孕妇奶粉喝,这里面的营养也很全面的,祝你好孕