翠曼8yim

胎儿七个月应该做什么样的胎教?

慢慢走来,我的孕期已经到了第七个月了,我想我的宝宝应该也越来越聪明了,如果这个阶段对宝宝进行胎教,我应该做些什么呢?

佳乐217wj

你可以对七个月的胎儿做这样的胎教:
语言胎教,加强语言交流
也许之前和胎宝宝说的话比较简单,随着孕周的进展,你和胎宝宝的谈话内容可以更多更丰富了,胎宝宝对孕妈妈所说的一切,都会非常感兴趣的。
运动胎教,缓解静脉曲张
现在,有些孕妈妈可能发现腿上突然出现了血管扩张外凸的现象,而且好像还有些发蓝,这是孕期常见的静脉曲张。一般在产后就会消失,孕妈妈可以通过针对性的运动来缓解这个恼人的现象。
美学胎教,孕期也美丽
除了视觉上感受美之外,孕妈妈应注意形体美学,主要指孕妈妈本人的气质。其实,孕妈妈的装扮也是胎教的一种,可以使胎宝宝在母体内受到美的感染而获得初步的审美观。
所以,孕妈妈还要注意自己的装扮。颜色明快、合适得体的孕妇装束,一头干净、利索的短发,再加上面部恰到好处的淡妆,更显得人精神焕发。
光照胎教,促进视觉发育
现在的胎宝宝已经有光感了,此时对胎宝宝进行光照训练,不仅可以促使胎宝宝对光线的灵敏反应及视觉功能的健康发育,还有益于出生后动作行为的发育成长。

一抹如风地暖阳

6-7月:帮助胎儿运动,给胎儿讲画册,色彩及动物形象,动物运动扩性格特点。丈夫应多陪妻子散步、做操、听音乐、看电视(不要看刺激性太强,情节太激烈的)、会朋友、看书画展、玩轻松活泼的游戏等。以松弛压力、增加愉快。

文文的妖精

妈妈可以和宝宝说话,读儿歌,唱歌,听音乐的,保持心情愉悦最好爸爸每天和宝也说话

ftq521

准妈妈可以给宝宝多听音乐,对胎儿发育有好处,多和宝宝说话,读书,都可以的,陶冶情操