大眼睛兜兜

如何提高孩子的受挫力?

宝贝最近在幼儿园有点不开心,说是老师老不提问他,经常表扬身边的人,说是他做得好也得不到老师表扬,有点诅咒。就此跟老师了解下,老师说身边的人做得比他好自然就表扬别人了,看到孩子那么不开心,不知道该如何提高他的坐挫力。

小米康宝贝

我觉得这个老师做的也不是很好,既然孩子有这个心里就应该用另外一种方式肯定孩子,比如这次和上次比好一点鼓励一下

切克闹切克闹

宝宝好有上进心呀,我觉得老师不应该这样的,应该要多鼓历宝宝的,宝妈就这事可以好好和老师谈谈。要是不行就自己多给宝宝沟通沟通。

Coffee芽芽

是不是家长从小就爱问,老师有没有表扬你?如果是这样, 那以后就不要这么问了。只需问在幼儿园开心吗即可。如果老师不能给予鼓励和肯定,那家长给补偿啊,家长就孩子的进步给予表扬。