yiliu招0

宝宝最近上火该怎么办呢?

宝宝最近有点上火,不爱吃饭,给他多喝水,婆婆给他炖梨吃,想让他消消火,可是效果不是很好,我想知道有什么办法可以让他消火呢?该怎么办呢?

蓝色丶流年

多给宝宝喝点开水,如果是吃奶粉的宝宝,可以在两次喂奶中间给他喝点白开水,平时也多给他吃点水果吧!也可以在吃奶粉时添加点清清葆在里面,清清葆的味偏甜,适当喂点就好。

小米康宝贝

孩子火大,那还是需要多喝水,多吃水果比较好。这个没有更好的办法,秋季本来天气就很干燥,一般情况下只能食补比较好

切克闹切克闹

宝宝上火就是这样的,不爱吃东西还总觉得不舒服 。宝妈多给宝宝喝些温开水,还有水果汁疏菜汁,只要火降下去了就没事了,要是火气太重,可以考虑一下药物降火。

zcm小丑

多给宝宝喝点水啊,多吃点水果啊,也可以给宝宝吃清清宝啊

zzxchxh

多喝水,实在火气太大就喝点冲剂宝宝清,上火灵之类,当然最好是食调,梨汁,马蹄汁,青菜汁

㊣妮妮妈

孩子火大,那还是需要多喝水,多吃水果比较好。这个没有更好的办法,秋季本来天气就很干燥,主要多喝水