lll2012lll

宝宝现在大便总是两次是不是消化不好

小超男

宝宝多大了,是不是吃得东西不太容易消化还是宝宝自身消化本来就不太好啊!最好多给宝宝吃点流食看看

牛牛feeling

宝宝妈你好,一天两次大便是正常的啊,只要不是拉稀便或者是硬便就没有问题的。

Z彬妈

这个应该不关事情的 只要宝宝没有不舒服的就好

小龙人2013

适当少吃点吧,不要给宝宝吃的太饱宝宝消化不好还是去检查一下比较放心

2012辰妈

多大的宝宝啊,如果1岁之内的宝宝一天两次是没有什么的呢,正常的哈,消化不良除了次数多之外还有很稀的样子呢!亲不用担心的哈

甘之如饴的糖

两次也不算多,我家宝宝也这样,去检查了医生说正常

宝贝之上

宝宝吃得太多呀,不要给宝宝多吃,多餐少吃

无敌可爱多YY

如果大点的宝宝,一天二次是正常的.只要不是拉肚子.

wangwei710

我觉得不是,每个宝宝都有自己的规律,两次一点都不算多的呀。一天两次或者两天一次都很常见的。

♥小潴

这个要多观察。不一定是拉肚子

龙成宝宝

一天两次大便还算正常的了,没关系的.

haohao201304

我觉得要看宝宝大便的性状,如果太稀或者太干都不好,如果宝宝拉的不费力,精神正常就没关系的。

hy海燕

一天两次是正常的,宝妈不用太担心,只要不是拉稀就好。

锌宇

如果还是吃奶粉的话,那建议你家宝宝换个奶粉试试

123彤彤

两次也还算好呀,只有宝宝身体还就可以

FS晨妈

每天便便两次是属于正常现象啊,只要宝宝没有什么不舒服就没关系的。

你我的诺宝

一天两次是正常的,只要便便的颜色、形状正常就没什么问题了!

草莓香馍馍

二次是正常呀,多于两次就不行了,多喝水,吃清淡的

桖銫沐莓QQ

如果一直是两次的话,那就没有什么问题了。看宝宝便便的时候没有不舒服,平时发育怎么样。

可爱de多

一天一到二次是正常的哦。宝贝臭臭颜色形状等正常就不碣事。

wodeai1227

我个人觉得2次也还可以都,只要看宝宝便便的颜色和其他的

幸运草yxp

宝宝多大了?要是还小,两次很正常啊,要看看便便的型状还有颜色的

小涛涛B仔

一天两次大便是正常的啊,这说明宝宝的消化能力强,只要宝宝没什么不舒服就好了

嘟嘟_宝

也不一定的,宝宝吃的多的话,大便也会多的,不要想那么多,只要大便正常就好

雨的记忆

两次也属于正常的,不用过分担心

农家粉蕉

其实宝宝一天一到两次的便便是正常的,只要不是干结、拉稀就问题不大,如果宝宝的便便是粘着屁屁就说明宝宝有点上火了。

我是小傻瓜

这个需要注意观察一下,是不是给宝宝吃的多了呢。

lqd885

也不是说就一定是消化不良,有时宝宝贪玩,便不干净

心语悠扬

看看宝宝是不是吃的比较多,如果宝宝胃口好、吃的多的话,一天一到两次大便,也是正常的。

嗯啊0104

正常的,一天1-2次很正常,看宝宝吃的多少了

蓝影

应该不关事情的 只要宝宝没有不舒服的就好

saralu22

也不一定是消化不良呀

沙拉QQ

看宝宝的便便是不是正常,正常的话就不必担心

LIUPEILI

宝宝还小,一两次是正常的.

lotus820622

如果每天都这样是正常的喔。

zh198962

宝妈你 好,宝宝多大了,不是说大便大次就代表消化不好的哦。

锌宇

2次好像是正常的吧

gdqqn

有时宝宝排便没有排干净,也会多排一两次的。

jiajia055

拉便两次也是属于正常的。