xiang2◎go1

宝宝肚脐还是突突的怎么办呢?

我家女宝8个月了,有脐疝,肚脐突出明显,有用缝了硬币的护脐带,但抱来抱去护脐带老跑偏,后来老人嫌麻烦就不用了。现在宝宝肚脐还是突突的,怎么办呢?

拽宝拽麻

不影响健康就不处理了,要根治只能通过手术,看每个人的价值观,评估挨那一刀值不值得的

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝脐疝的话有些会在一岁之前自行愈合,如果过了一岁还不好就要进行手术了

付群351

没事 的 不用担心拉 突突的也是正常的

小包子妈妈7

孩子肚脐突突,主要是因为孩子肚肚的肌肉未完全长好,腹壁较薄,所以容易突出,这属于正常现象,随着肌肉逐步长好,这个现象就会消失,有的未长好,可以通过一个很小的手术解决,不用烦心。也不用纠正,硬币什么的还是不要把,不好的。

macy168

我邻居的宝宝也这样,好像是什么疝气,不过我看她是用红布包了一包什么东西包肚脐眼那了,三,四个月的时候就好了,不过现在一岁两个月了我看着肚脐眼又有点鼓鼓了,尽量别让宝宝哭。不过还是建议你去医院咨询一下比较好