xinping500

皮肤比较干燥爱起皮用什么乳液

我的皮肤比较干燥,老是爱起皮,现在怀孕了,也不敢用什么化妆品了,可是只要是天气一凉,就会起白皮,怎么办呢?用什么护肤好呢

胖胖康的妈

可以用些最基本的保湿霜或者什么护肤品的,买那种含化学成分少的,可以到母婴用品店买孕妇专用的,要不这干燥的深秋对皮肤也会有损伤的。

佳一53poj

中性皮肤专用乳剂
柠檬、蜂蜜、杏仁油芳香乳剂——将柠檬榨汁,蜂蜜、杏仁油等,等量混合(每种8汤匙),放置耐火玻璃皿中以小火混匀,放冷,装瓶,储之于冰箱中。将之涂于身体可软化皮肤,而使其有芳香。
柔软肌肤乳剂——将4杯玫瑰水及4杯杏仁油搅拌均匀,放入1/2汤匙之爪哇树脂(原处方中还加有5滴玫瑰油),这种乳剂可柔软肌肤。
干性皮肤专用乳剂
维生紊A和维生素E乳剂——将等量数之维生索A及维生素E胶囊相混(各12),维生索E及麦芽油可和甘油混合再加芳香剂。用于护肤可使身体所有部位都变得柔软,特别是腕部及膝盖部位。
丽春花乳剂——丽春花乃野生于美国加州一些地方。将丽春花一把置于小锅中,加一杯沸水,盖上盖子,静置半小时,将一片化妆棉浸于混合液,敷于受日晒、受刺激而又太干的皮肤上.使皮肤光滑柔润。
小黄瓜牛奶一一这是十九世纪处方。预备1/4至l杯小黄瓜汁,以3汤匙小黄瓜汁和3汤匙酒精相混成6汤匙小黄瓜芳香剂。将1茶匙之橄榄香皂浸于此小黄瓜芳香剂中,再将剩余之小黄瓜液加入,再慢慢加入1/4杯杏仁油,最后加入l茶匙爪哇讨脂酊剂,将此混合剂置于闭塞瓶中,储之于冰箱中,在半小时内摇振许多次,每次用前得再振摇,敷于皮肤可移去于枯细胞,使皮肤柔软。
油性皮肤专用乳剂
玫瑰水皮肤乳剂——将l汤匙酒精,l汤匙硼酸加入10汤匙之玫瑰水中,装于气闭罐中,并且储于冰箱中。将此十九世纪处方敷于皮肤上,可使皮肤柔软,并移去过多的油脂。
莱姆汁乳剂——将新鲜莱姆汁及温水等量混合,用化妆棉沾此混合液敷于皮肤上,可移去过多的油脂、死细胞,使身体清凉而且光滑。
特殊皮肤用的乳剂、软化剂及油脂
用于颈部,肩部及后背上部的橘子肉——将橘子浆肉擦于颈部、肩部及后背上部,其中所含之维生素C可避免皮肤老化。
用于膝及肘的杏仁屑——将水和杏仁屑混合以做成浆液,用于膝及肘可移去太干枯细胞,使皮肤柔软。
用于肘部的葡萄-——将葡萄肉擦于肘部可使干枯肘柔软。
使颈部柔软的蜂蜜,柠檬、蛋白、铁——将1汤匙蜂蜜,l茶匙柠檬汁,加入已打好的2个蛋白中,加入足够之麸做成浆状,擦于颈部,令其干,在以温水润湿之,可软化粗糙不洁的颈部。
怀孕瘢痕使用之麦油—一妇女将椰子油或珂珂脂擦于腹部之上,可防止怀孕产生之瘢痕;麦油亦可解决此问题。
●玉米淀粉等抹身粉
肉桂一小豆蔻一玉米粉一热天粉末。将肉桂、小豆蔻、玉米粉等量混合,有清凉、芳香作用,特别有利于热疹。
单一玉米粉——将玉米粉涂于儿童及婴儿的身上,可减少身体之燠热。玉米粉可用于儿童及婴儿,自然也可用于成人身上。
烘焙用之苏打粉——撒些烘焙用之苏打粉于身上,可使身体芬芳,没有臭味。

小演

平时多喝水吧,也可以用孕妇专用的润肤露啊,一般比较好使的

fayfei_hosina

用凡士林吧,最普通,也是时间最长的护肤品,凡士林对身体的危害很少,同时滋润皮肤方面做的不错,要多喝水,多吃水果,对皮肤干燥也有好处的

多多de夏天

秋天到了,我家宝宝也是皮肤干干的,于是就给他买了郁美净的儿童霜,身边的妈妈都给宝宝用这个,说便宜还好用

龙成宝宝

我那个时候就用最基本的护肤霜的。就用强生的,那个宝宝也可以用,所以孕妇用也是没关系的哦。

别爱我133QQ

可以用婴儿专用的香香 因为是婴儿用的 所以对宝宝的影响肯定是最小的

sarah1985

还是要让宝宝多喝水,另外润肤露的话尽量选择婴儿专用的,没有刺激性的比较好

zh198962

可以用一下宝宝霜的,平时的时候,可以用黄瓜做一下面膜,天然的,没有刺激性,最主要的补水效果还不错

木头人Q

建议你买小宝贝适用的润肤露吧,这样你可以用的,以后小宝贝也是可以用的哦。