闻zishan

孩子晚上老爱突然啼哭是怎么了?

宝宝一岁了,晚上老爱突然啼哭,让后进行母乳才会睡,一晚上最少七八次,多的有十几次,这是怎么了?

muyixixi

宝宝晚上睡不好,老是哭闹,可能会与缺钙有关,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收。

宏伟祺child93

观察白天是否过于兴奋?特别在入睡前,给他一个相对安静平静的环境氛围。再一方面晚上的饮食情况。他的闹非饱即饿,肠胃不适。如再哭闹,看有规律不?看看医生也无妨。

可爱的桉桉

这么大的孩子最累人了,夜奶太频繁了,而且哭应该是没必要的,白天让宝贝多玩,晚上稍微晚点睡,应该就睡得好一点