童1✳768cjs

宝宝爱吃鱼眼睛有好处吗

我家宝宝一岁多了,宝宝的爷爷奶奶就很想让孩子吃鱼眼睛,只要是有鱼眼睛就给孩子吃,孩子也喜欢吃,就是不知道吃鱼眼睛是不是真的对眼睛好?

二公主慧妞

我家宝宝就特别喜欢吃鱼眼
鱼眼中含有丰富的二十二碳六烯酸和二十碳五烯酸,这是一种难得的不饱和脂肪酸,此物质最大的补益效用是能够激活人的脑部细胞,强化人脑的记忆力和思维能力。对於经常用脑人士及宝宝的脑部发育,提高有莫大的裨益

fgfdd

挺好的哦,没坏处的

木头人Q

孩子喜欢吃,那就让孩子吃吧,这是好事哦。鱼眼睛营养很丰富的,我也想让宝贝吃的。
鱼眼,含有相当丰富的二十二碳六烯酸(DHA)和二十碳五烯酸(EPA)等不饱和脂肪酸。这种天然物质能增强大脑记忆力和思维能力,对防止记忆力衰退、胆固醇增高、高血压等多种疾病大有裨益。