yyy2012

宝宝如何训练如厕

如何训练宝宝自己如厕呢?

duola2013

平时可以给宝宝看一些巧虎视频,里面有很多幼儿的好习惯,百度搜索就行,只给他讲是没有太大作用的。

龍女囡囡

由于大小便经常一起排出来,所以一开始应该先让宝宝在大小便的时候都坐下,这样他就能明白两者都应该在便盆里完成。用这种方式,他就不会由于小便时可以到处溅的乐趣而分散注意力了,并能学会在你需要他注意的时候集中注意力掌握基本程序。

小鱼1229

想给宝宝看大小便的书籍,让宝宝有这个概念。然后让宝宝在宝宝便桶里面大小便哦。慢慢来。

gdqqn

宝宝大一点,自然就会的。