纪依白

宝宝前囟门被打一下有没有事

我家小宝宝一个月了,家里还有一个三岁的女儿,我今天小儿子放在沙发上去做事情,转眼就发现大女儿打了我宝贝前囟门被打一下有没有事。好担心

达因专家团

一般情况是没有什么问题的,建议家长观察,如果宝宝有异常情况建议就诊。

拽宝拽麻

没事了,小孩力气有限,而且那个地方虽然没有骨头保护,但也不是那么脆弱的,孩子打下去肯定部分还是打在头骨上,力会卸掉很多

切克闹切克闹

应该会没事的,小孩子的力气都不大的,宝妈这几天多注意观察一下吧 ,如果宝宝有事是会表现出不舒服的症状的。比如哭闹什么的。要是没有异常表现,那就不用担心的哦。

文文的妖精

应该没有事的,只要不是直接用手指使劲压囟门的话都不会出现问题的。