miao思源56e

乳头皲裂怎么办呢?

我还没有怀孕,但打算以后母乳,我的乳头现在皲裂,怎么办呢?

♡沫晗妈妈

啊哦,你怎么现在就,,,是不是,,,汗这个恢复应该很快的哦,还是先治疗吧

xialiuliao

如果没有怀孕就出现这种现象,请到医院检查治疗,治愈后再怀孕

付群351

赶紧治疗吧. 不要害怕 会好的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ftq521

可以涂抹点红霉素软膏,或者是用点芦荟胶保护等,注意每次喂奶前洗干净就好了