曼凝2dada

不到一岁的宝宝可以上游乐园玩耍吗?

我的宝宝现在快九个月了,我们小区附近有一家儿童乐园,有时候我想带宝宝去玩,又担心宝宝太小不安全,请问不到一岁的宝宝可以上游乐园玩耍吗?

达因专家团

在大人的监护下是可以去户外游乐场进行玩耍的,但大家一定要尽到看护的责任。

可爱的桉桉

抱着宝贝看看还可以啊,有一些可以让宝贝坐着感受一下的,但是如果有大宝贝的话,妈妈是不可以撒手的

jian书文mf尕

尽量让宝宝在大人的陪伴下进行玩耍;保证玩的过程中宝宝不会受到惊吓。当宝宝学会坐之后,可以陪宝宝玩公园里简单的儿童游乐设施了,比如坐在妈妈的膝盖上玩秋千、在妈妈的帮扶下滑滑梯等。现在也有一些不错的室内儿童乐园,适合宝宝在大人的陪同下玩耍。
大型乐园里的成人游乐设施不适合3岁以下的宝宝。

南南200909

完全可以带宝宝去哦,宝宝小大人陪着一起玩一些简单安全的玩具还是可以的,多带宝宝出去会增加宝宝鱼人一起玩的交际能力

jade1

能够保证宝宝非常安全的情况下,可以和他一起玩耍,