烨伟ぃlw

宝宝打嗝的时候可以喝苏打水吗?

今天我在院子里散步的时候,听到一位年长的阿姨说,如果小宝宝不停的打嗝,可以给他喝少量苏打水,打嗝就可以缓解。请问

映波60love09

这个方法最好不要尝试,如果宝宝只是单纯的打嗝,什么都不用做,稍后打嗝会自动消失。但如果是因为消化不良引起的打嗝,苏打水不仅不能止住打嗝,还会刺激宝宝的肠胃。所以对宝宝用药,千万要慎之又慎,否则会后患无穷。

沫,然

苏打水对宝宝不好最好不要用,宝宝打膈是不是吃的太多了,最好不要喂那么多

ftq521

苏打水不好吧,宝宝打嗝的时候适当的少喝点水是对的,可以缓解宝宝打嗝的,但是没用过苏打水

宝贝之上

苏打水不要喝,对宝宝不好的,宝宝打嗝或许吃多了,运动会是胃肠不舒服而导致的