xiaocui259

儿子11个月了体重怎么没什么明显变化?

儿子现在已经11个月了,最近几个月来,宝宝体重没有什么明显变化,一直没有断奶,还根据医生的建议添加了一定的辅食,但是宝宝最近体重没有增加是怎么回事?

只对你任性

宝宝慢慢的大了,体重跟身高也都不会像刚几个月的那样长的差别很大的了,你只要按时给宝宝吃的就可以了

ftq521

小宝宝增长体重在范围内就可以的,现在的宝宝增长体重不像刚开始那么快,主要长个子了

沫,然

小孩长是一段时间一段时间长的,在有一段休整期的,只要宝宝在正常范围就没事的

zcm小丑

没事的,也许宝宝是长高了啊

西子美井

其实只要宝宝肯吃肯睡,身体健康就好了,不要太纠结宝宝的体重,宝宝虽然体重没怎么增加,个子说不定长高了啊,我宝宝就是只长个子的。

扬懿妈妈

正常的,其实宝宝在前面六个月的身高体重是增长的比较明显的,到了大点以后,身高体重的增长就没有那么明显了,有时候可能几个月的平均体重都是维持一样的,其实只要宝宝身体健康,营养均衡就可以的。