梓笑

给宝宝起名字

宝宝是13年10月1日早上10点40分出生,给和个八字,起个名字,父母都姓张,谢谢老师!!!!

洪乾晰

癸巳 辛酉 庚子 辛巳
日元五行属于庚金,生于酉月,劫财秉令,当时得令,地支本有巳火正官相克,但巳酉半合,合劫成化,失地变为得地,日元再加上天干两劫夹身相助,气势强旺,入正格身强,取木火为用神,起名可选择五行属木火的文字
根据姓氏,第二个字建议14划,第三个在建议10划

心不动则不乱

这一天是国庆哦。,还没有给孩子起好名字,张普庆,这一天普天同庆啊、

zcm小丑

请问是男宝宝还是女宝宝啊

macy168

张启峰
启从生辰八字上看,名字中需有木相助,启字的五行属性为木。
峰从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有山部首为吉,峰的部首为山。

张雨菲
雨雨系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
菲菲取自您指定的第2个字的用字为菲。从生辰八字上看,名字中需有木相助,菲字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有艹部首为吉,菲的部首为艹。

极品笨笨

如果是男孩叫张雨豪,女孩名字叫:张嘉慧