似5hr0616

哺乳后是不是乳房真的会下垂呢

我现在还在喂奶呢,真的是犹豫不决,不知道是不是真的要断奶,因我i额看到哦啊好多人都是在断奶后乳房就下垂了,怎么办呢

shuanglin池

女子胸部丰满与否同饮食有密切关系。发育成熟的乳房,脂肪居多数,隙体尚不足三分之一,所以,脂肪的多或少,决定乳房的是否丰满和有否弹性。
有人认为乳房是孩子的粮食,在怀孕、哺乳期间吃得好,乳房才能大而乳汁多。营养好固然对母子有利,但脂肪和糖类糕点食品吃得过多却容易发胖。乳房部位的脂肪堆积过多,致使乳房下垂,体态臃肿、其实,乳汁分泌的多或少不在于乳房的肥大或瘦小,而是决定于乳腺腺泡的发育程度,
一些乳房瘦小的妇女,借助哺乳的机会,倒反促进乳腺的完全发育,使乳房丰满,增添了体形美。产后哺乳,既是孩子增强抗体的最好营养,又是保持乳房健美的很好办法•产后不要突然停奶。否则,乳腺内压升高,乳汁分泌受抑,腺体就会萎缩,哺乳对产妇有好处,能消除乳房的胀、硬、疼痛,促进子宫收缩,利于体形的恢复。
哺乳后出现乳房下垂现象,与支持乳房的悬韧带是否有韧性和两侧胸肌是否强壮有力有关’与哺乳没有多人关系。为保持乳房丰满匀称,体态优美,如能坚持做操、游泳等体育锻炼。使支撑乳房的胸部肌群壮实发达,延缓乳房萎缩,才能防止乳房下垂。

macy168

这个或多或少都会有一点点的啦,无论怎么做,都会跟少女时代是有点不同,但是可以通过做操和内衣,让乳房体态还是那么优美

小鱼1229

断奶后肯定会垂的。但是妈妈可以加强体育锻炼啊。只要锻炼出来了胸肌,就会很好看的。