立果饣vax067

宝宝体温一直在36.9到37.3 之间正常吗?

宝宝九个月,最近观查发现体温一直在36.9到37.3 之间,早上刚醒来也是这个温度,发现大概有半月了,孩子没有其他明显不舒服表现,用的是耳温计,请问这是低烧还是基础体温就高呢?

小演

如果宝宝没有其他的不舒服情况,应该是没有问题的,放心吧,平时多喝水就好了

西瓜红

宝宝体温一直在36.9到37.3 之间是很正常的。秋天了,妈妈只要多注意不给孩子着凉,但也不要捂得太热,就行了。