轩睿mama

求16个月的小孩特别爱哭和粘人怎么办?

小孩特别黏一个人,如果这个人在,他能和别人玩的很好,大人一走他就哭闹,不高兴说他不爱听的话,他都哭闹,小孩不怕打。罚他自己在一边他也不听的哭,直到他黏的人抱他才不哭,其他人抱都不行的。

duola2013

平时是不是只是个别人照顾宝宝啊,最好不要让宝宝特别依赖一个人,全家可以换班轮流和宝宝玩,慢慢就好了。

心不动则不乱

宝宝很多都是这样的,而且宝宝的心里也是有年龄区别的,可能过了这个年龄段孩子就会发声一些变化的、

macy168

16个月的宝宝稍有点懂事了,是会特别粘人的哦,还老要抱什么的。过段时间就好的,这段时间就多点和孩子玩耍,减少抱抱