燊汐

胎儿38周 有多重

胎儿38周 双顶径9.2cm 股骨7.0

文文的妖精

估计有六斤左右的,但是推算的也不是准确的,一般会出现一斤左右的误差呢。

提问者对回答的评语:谢谢了

心不动则不乱

通过这个不一定能算出胎儿的大小体重的,锁B超的时候你可以问下医生的,医生通常都会告诉你的、

小尹浩妈妈

一般B超都是可以大约估算出来的,我记得我的B超单子上就有,你们那边没有吗

ftq521

不知道啦,推算的公式都不准确的,b超的单子上能大致体现的,或者有经验的医生一摸肚子也会知道大小的