huanzhu27k

女人怎样美白更健康呢

我皮肤不是很白,是那种稍微暗一点的肤色,但是我很喜欢化妆,也喜欢让自己变得更白静一点,所以买了很多关于美白产品的化妆品,但是我觉得有的用了之后有斑怎么回事啊?怎样保护才更健康呢

zh198962

其实有的化妆品,用多了对皮肤是有损害的,可以用一些面膜来美白哦,平时的时候多吃些有营养的食物,也是可以美白的

huiling8lo

在琳琅满目的美白产品面前,怎样才能真正做到科学美白呢?
①仔细甄别美白产品
市场上的美白产品林林总总,而且不断推陈出新,让人眼花缭乱。目前只有四种美白成分是公认合格的.但是事实是即使产品中含有合格的美白成分,也不一定能达到理想的美白效果。这些美白成分仍有许多限制,而且黑色素是肌肤保护机制中的重要组成部分,过分干扰或长期阻止其生长对肌肤健康极其不利。就拿最有效的美白成分汞来说吧,它能在短期内让皮肤变得白皙透明,不过代价是造成皮肤不可恢复的色素沉着,变成大黑脸。因此,在选择美白产品的时候一定要谨慎行事。
②区别使用预防黑斑产品
其实,皮肤黑一点儿没什么关系,生活中常常可以见到一些健康的“黑美人”。提醒大家使用美白产品是因为希望大家尽早做好预防黑斑的工作。与其长了满脸的黑斑、色斑,还不如肌肤黑一点儿,但应黑得均匀、黑得亮丽。如果你天生肤色较黑,那么不要太多使用美白产品,因为其效果可能微乎其微。但如果你属于一般肤色,那么就应该经常使用一些美白产品,虽然它并不一定会让你变白,但却可以有效干扰黑斑的形成。
③全年执行美白计划
需要注意的是,很多人只在夏季才想起使用美白产品和防晒产品,如果你真的希望自己白皙无瑕,只在夏天美白是没有用的。调查结果显示,全年使用美白产品的满意度明显高于仅在夏天使用的,而且年龄越低满意度越高,这说明美白要长期坚持才有效果。
女人都是会老的,但长期的精心保养却可以让衰老放慢脚步,让你做个“岁月无痕”的美丽女人。

西瓜红

想要美白健康需要有很不错的心情的前提才行。除了用护肤品之外,还要注意饮食和良好的生活习惯。

小演

多吃薏米吧,这个很有效果的哦,同时注意养成良好的生活习惯

淘气こ瞳瞳

健康就是美,不用刻意的使用美白产品,很多都是对皮肤有害的,注意补水,保证充足的睡眠

龙成宝宝

可以用粉底啊,一般稍微打一点的话自然就看不太出来的。每天卸妆后要注意护肤呢,这样皮肤才会更健康的。