含芙吕259

分娩的时候真的需要用尽全力吗?

宝宝的预产期就在这两天了,我感到非常大紧张,听说分娩的时候会耗尽全力,否则胎儿不易出来,请问分娩的时候真的需要用尽全力吗?

付群351

分娩还好点.有护士的指导. 最难过的是痛的过程啊,没进产房都会说别用力去叫 ,要保存力气,到了产房才是用力的时候,不过分娩的时候真的要使出全身力气的,所以你不要感到紧张,放松心情是最好的.别给自己压力 .毕竟只有两天了.也不知道什么时候会发作

成日cai1023m

产后妈妈对于“分娩用力”的几点经验总结,值得快要准备分娩的准妈妈借鉴一下:
1.“千万不能像电视上演的那样大喊大叫,即使再疼你也不能叫!我当时才推进待产室,医生和护士就对我说:‘你嘴上叫一声,下面就要使几倍的力!’被严重‘恐吓’的我吓得整个过程不敢叫,当然医生并不是乱说,不大喊大叫的确可以保存体力,不至于在产程的后半段就没力。积极的配合助产师的指导,正确的时间运用正确的气息,让自己在阵痛间隙可以有平缓的机会!”
2.“我在推进待产室的时候狠狠吃下了一整版的德芙巧克力,不仅可以增加兴奋度也能促进体力,很有帮助哦!”
3.“到产床上一定要听医生的指挥,调整好呼吸节奏,等阵痛来的时候,就借着这个劲使出力气;用力有点像排便的感觉,但是不用想太多,也别使蛮力,不然会让自己受伤的。重要的是,要相信自己,为自己和宝宝一起加油吧!”
4.“护士推我进产房时就告诉我了,医生要我用力我才用力,配合医生这样生的也快些,另外如果你怕到时没力气,那就多吃点巧克力或者红牛,这些对产妇可是很有帮助哦。切记生完宝宝后别哭,哭可能会引起大出血。”
5.“我到产床上后也不知道如何用力,身子乱扭。护士用纱布把我捆在产床上。对我说:屁股放平,深吸气慢吐气,吸一口气后心里默念15个数字再慢慢吐出来。我一下子明白了,就像游泳时的呼吸方法一样。我就这样呼吸,医生和护士都说这就对啦。在剧痛时就这样呼吸,一两分钟就会疼一次。大概15分钟就生出来了。”
6.“因为是头胎,不怎么懂得用力,有点慌,医生说感觉小腹痛,有排便感的时候就用力,我当时憋得有点着急了,没配合好,最后有点会阴撕裂,所以呀,一定要听医生的,跟医生配合好,不能着急。”

㊣妮妮妈

不用紧张的,到时大夫会告诉你怎么用力,什么时候该用力,不是一直用力的,放松哦

淘气こ瞳瞳

我觉得分娩的过程并不是最难过的,你会不自觉的自己用力,医生也会帮助你的,不用紧张

杰子妈

不用那么紧张啊,到时分娩时,按照医生的指导节奏来出力。来阵痛的时候,使力,阵痛停的时候,可以休息一下。医生会在从旁指导的,正确用力也是很重要的,所以,不要乱发力,以免到后面反而没力气了。

小演

不用紧张的,到时你自然会不自觉的用力的,也有助产士会帮助你的,教你如何用力的,放轻松点

sarah1985

不用太紧张的,到时候有助产士会告诉你什么时候用力,要不要用尽全力,要注意发力的时间

龙成宝宝

不用太紧张的,医生会教你怎么用力的哦。不用自己乱用力的呢。

zh198962

不用太担心的,在生产的过程中,医生会教你如何用力的