荣胜34wf

3年前,做过两次人流,现在要宝宝有危险吗?

我三年前,因为年龄小,不想那么早要孩子,就做了两次人流,当时感觉恢复的不是很好,现在想要宝宝了,会不会有危险呢?平时需要注意些什么呢?

杰子妈

这个不会有危险,只是人流有可能会造成继发性不孕,不过只是可能。放轻松,如果备孕一年以上没有受孕的话,再去医院检查看看。平时也多注意调养身体,保持好的心态,顺其自然就好了。

杨镇宇

没事的,人流现在已经技术很先进,对身体的伤害性是比较小的,再说已经时隔这么久,可以考虑要孩子的、

付群351

都是三年前了 子宫已经恢复的挺好的了.你也说是自我感觉啊.要是担心就去医院检查下。让自己安心,

muyixixi

应该没有问题的,可以去医院做一个全面体检,平时饮食均衡,营养全面,备孕中服用叶酸,预防先天性神经管畸形。

昊萱祥瑞

做过人流恢复不好以后会引起不孕,时隔3年了,应该恢复了,只要月经正常规律,怀孕是没问题的。

阳光依旧明媚785QQ

人流做多了会造成习惯性流产,怀孕初期尽量卧床休息,整个孕期也是要注意的不能有太活跃的动作,月子做不好是很伤身体的

龙妈静儿

应该不会有什么危险,就是比较容易自然流产活动不要太多,我是在床上躺3个多月,才敢活动的。

zcm小丑

不会的了,时间过了那么久了啊