笑着〆心碎786QQ

想给蛇宝宝取四字名

我姓康,老公姓乔想给我宝贝女儿取个四字名,有内涵有意义的名字,生于阳历5月27号下午15点30分

东方之宝otbaby

总之,康桥开头的名字就已经比较有内涵有寓意了。因为康桥所指的是英国剑桥大学。徐志摩还有一首再别康桥的词都很著名的。测了八字是一生大运,才华出众。五行缺木缺土,火过于旺,名字楼主可以加入带木带土的字,因为自己宝宝的名字还是自己取来得好有感觉,别人取的最好参考参考。