QYQX0109

宝宝哭闹,肚子好像不舒服

宝宝四十多天了,吃母乳,一直都很乖,也不怎么闹,但是最近我不怎么排便,就吃了一次芦荟排毒养颜胶囊,然后他就开始哭闹,也不怎么睡觉,好像不舒服,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

喂母乳的妈妈要注意自己的饮食,便秘的话可以多喝水,多吃果蔬,如果要用药物,要在医生的指导下。但宝宝哭闹,也不一定是因为吃了母乳,还有观察一下宝宝是否有身体的不适,如果腹胀、感冒发热等等。

文文的妖精

宝宝排便如何啊?宝妈不要乱吃东西会影响宝宝的,宝宝可能肠道不舒服的原因,也是可能是没有什么安全感要大人抱抱

一抹如风地暖阳

宝宝可能肚子疼,你可以帮他做按摩,可以缓解疼的,即使不疼也能帮他促进肠蠕动。

南南200909

如果母亲不舒服喂了宝宝母乳宝宝可能也不舒服,因此宝宝可能也是肚子 不舒服哦,给宝宝揉揉肚肚,尽量不要吃母乳等好了再喂

企鹅世界QQ

小宝宝不舒服就那几样,感冒发烧,肚子不舒服,你可以逐个排除一下,就知道宝宝哪里不舒服了