奕冰06饣heart

小婴儿夜间睡觉用包巾包起来可以吗?

男宝70天纯母乳,体重6.8kg身高62cm,晚上睡觉如果用包巾包起来,就是把胳膊整个包在里面,一夜不出声,可以从11点睡到早晨7点,并要我把他叫醒。不如不包,夜里有时吭唧,抱起来就继续睡,34点会醒来要吃奶。我到底该不该包他?怕他睡太长吃太少,如果包可以包到多大

guo999eea

小婴儿夜间还是建议包起来,但是不能像包蜡烛包那样睡觉,包起来的孩子夜间睡觉有安全感,所以睡眠可能比较安静,但是随着孩子逐渐长大,再包孩子就很困难了,孩子也不愿意了。

曦曦1218

不建议包起来,宝宝在一天天长大,一直包着他会习惯这样的生活,要让他自由活动

小鱼1229

宝宝包起来睡的安稳,是觉得回到了子宫里面哦。可以包的。但是不建议长期包哦

㊣妮妮妈

小婴儿夜间还是建议包起来,但是不能像包蜡烛包那样睡觉,包起来的孩子夜间睡觉有安全感,所以睡眠可能比较安静,但是随着孩子逐渐长大,再包孩子就很困难了,孩子也不愿意了。
恩,赞同这位亲的答案

马小花de花

可以包的,这样睡的比较好,宝宝睡好了才能更好的长身体呢,但是不建议包的太严实,