yifengp91ㄍ

宝宝第一阶段奶粉用加其他成分吗?

宝宝现在已经3个月了,由于我奶水较少,就给宝宝喝奶粉,请问惠氏第一阶段奶粉需要添加葡萄糖吗,这一阶段的奶粉还需要添加什么营养成分吗?

米米马麻

我家宝宝当时4个月时有添加补钙,婆婆说可以开始慢慢的加一些微量元素补充给宝宝增加抵抗力。

♡沫晗妈妈

不需要啊,干嘛好好的奶粉里要加葡萄糖啊,什么都不用加哦,你家再等一个月就要吃辅食啦!

小包子妈妈7

不用加其他成分的,奶粉的营养很全,宝宝需要的营养都有的,不用担心,只是孩子该添加鱼肝油了,促进孩子大脑和眼睛的发育,辅助钙的吸收,孩子长的迅速要记得再吃点钙,就好了,四个月就可以给孩子添加辅食,要记得吃点蛋黄,否则孩子容易缺铁,造成贫血,希望帮助到你。

黑皮嘟嘟

不用加了。配方奶营养很全面了

木头人Q

不要加葡萄糖哦,让小宝贝喝奶粉,喝母乳,还有适当喝白开水就好哦。