yuer633

宝宝小便很黄是怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝平时喝的水也不少,最近我发现她的小便特别黄,我们也没吃什么带颜色的药呀?这到底是怎么回事呀?

切克闹切克闹

宝宝小便发黄是有些上火了,但是只要不影响日常的进食,只要宝宝没有觉得不舒服都是没关系的,平时还是坚持每天多给宝宝喝温开水。可以排除体内毒素的。

zzxchxh

没事的和吃的有关

siyu1023

一般是上火了,多喝水吧

muyixixi

可能是秋天干燥,宝宝需要的水多,但是由于摄入不足导致的,母乳妈妈的饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,给宝宝多白开水,促进排尿,如果效果不好,建议去医院化验小便,根据结果对症处理。

理真

宝宝尿黄可能是有些上火了,建议给宝宝多喝白开水,如果是吃奶粉比较多的宝宝,可以配合吃一些清火宝之类的。