乐nlㄠ863

爱长粉刺的人用什么化妆品合适呢

我是油性皮肤,老是长一些黑头还有粉刺什么的,每天都被这么些个东西烦死了,不知道我这样的什么样的化妆品适合呢?需要注意什么啊

小演

正确清洗肌肤:以温水洗脸,但每天洗脸次数不可超过3次。 购买正规厂家生产的适合自己皮肤的化妆品,建议使用控油清爽的

飞ge8lgd

如果把治疗某种皮肤疾病的药物加入化妆品中,让人们在使用化妆品的同时,就等于敷用了药,即化妆美容,又医治了疾病,还不影响美观,岂不一举三得吗?因此,药用类化妆品也深受广大妇女的欢迎。
目前,我们市场上出售的药用类化妆品主要有:粉刺霜、雀斑霜、狐臭粉、奎宁水、生发水、止痒水等等,种类很多,可以根据自己的具体情况,选择适用药用化妆品。
粉刺霜:含有多种精制药物及高碳醇类制成的润滑细腻膏体,也有用丹参等中草药提炼复合而成。粉刺,也叫青春痘,青年人常为自己脸上的青春痘苦恼,治疗粉刺已成为广大青年迫切要求。这种粉刺霜对粉刺的消除疗效较好,同时还能祛减湿疹和花斑癣,对保护青年人的皮肤有良好作用。
防裂膏(也叫防冻膏):它是采用多种矿物,植物油和含有刺激血液循环和消毒作用的药物制成。防裂膏能滋润皮肤,防治皮肤粗糙和开裂,一般多用在手部皮肤上。选择适合自己皮肤的化妆品
有的女性爱出汗,特别是在脸上,经常是汗流满面,搽上化妆品以后,不久就会剥落,变成花白脸。这些人的皮肤大多数属于油性皮肤,尤其是戴眼镜的人,一到夏天流汗更为严重。所以,选择适合于自己皮肤的化妆品是很重要的。
一般预防出汗剥落的粉底化妆品,适用于油性皮肤类型的,有粉饼.(固体状)及膏状(质霜)两种。固体状的粉底,最适合夏季使用,只要用湿润的海绵擦用就可,很受青年女性的的欢迎。而膏体状的粉底,虽然也有充足的粉料,但使用起来没有粉饼方便,究竞选择哪种好,这可根据你的喜欢而定。但对油性皮肤来说,建议你使用膏体类型的花蕾粉质霜为好。
粉底是专为遮掩脸部的雀斑及防止紫外线照射而研制的,含有防水性的药物,对爱出汗的皮肤很有效。选好了适应自己的理想粉底以后,更重要的是打好脸上的粉底基础。为了正确掌握粉底的使用方法,现介绍如下:
1. 选用收敛效果高的收缩水,如极弱酸性的润肤水之类一
2. 芷容易出汗的T形部位,即从额、鼻至下巴,要以收缩水扑打,使毛孔收缩,
3. 扑打收缩水后,待皮肤感觉到发热时,才能擦上面霜。
4. 当脸上仍残留化妆水时,不要就此擦上面霜,必须待化妆水于后,如果着急,可先用纸巾将化妆水吸干。
5. 擦面霜时,千万不要擦得过多。否则容易使化的妆脱落。
经上述程序以后,打完粉底,然后开始化妆。在许多粉底化妆品中,选择出2-3种你喜欢的、又适合你皮肤颜色的色调。然后用海绵从脸部的内侧,慢慢地擦向外侧。待擦完面霜以后,再用香粉扑脸,使脸呈白色,但香粉用量必须适当。擦粉以后,再用面扫轻轻地扫掉脸上的粉末,
这样擦粉化妆,可以避免化妆品由于出汗而剥落,而能较长时间附着在皮肤上,使皮肤白暂艳丽,收到使皮肤健美的效果。

佳佳娃

、清洁皮肤。针对患者皮肤油腻的特点,采取晨起和睡前交替使用中性偏碱香皂(如力士、夏士莲香皂)和仅适合油性皮肤使用的洗面奶洗脸

2、疏通毛孔。当面部出现粉刺时,打一盆热水,把经洗面奶或细砂磨砂膏净面后的脸置于升腾的蒸汽中,而后用大毛巾包裹面部3分钟,促使毛孔打开,再用事先以75%酒精棉球消毒过的医用注射针头(5-7号)的针帽或粉刺器柔和地挤压粉刺边缘的皮肤,即可将粉刺挤出来。

3、避免使用油性或粉质化妆品,酌情使用水质护扶品,尤忌浓妆。睡前应彻底清除当天的化妆品,并避免睡前涂抹营养霜、药膏等,使夜间的皮肤轻松、畅通,充分呼吸。
4、避免用手经常触摸已长出的粉刺或用头发及粉底霜极力掩盖皮疹,尤其要克服用手乱挤乱压粉刺的不良习惯.

5、饮食上少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及白酒、咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多饮开水。

6、坚持多做一些市内的大幅度运动.

qq45

化妆品都有化学成份,教你一个小偏方,用盐擦脸上的粉头,用几天就好了

Sadness941QQ

这问题也苦恼着 我 感觉 鼻子一挤 就很多东西冒出来

龙成宝宝

爱长粉刺,其实最好是不要化妆哦,要不然皮肤不怎么透气,就更容易长粉刺了哦。