期待!

请问,试用报告在哪里写?

我收到了那个飞利浦新安怡的奶瓶的那个礼包,可是我的试用里没有这个啊,我到底在哪里写报告?

qq45

你在申请试用那一栏,点你的试用那里有有一个提交试用报告啊

小演

如果我的试用里没有这个的话,就看你是在哪个活动得到的,一般来说,活动帖子都会有注明报告写在哪个版块的

杰子妈

看你有没有申请新生礼包,如果没有的话,有可能是活动得到的。如果是活动得到的奖品就不需要写报告,如果是在试用频道申请的试用产品,点击试用频道里,你的头像下面有个“我的试用”,点进去,再点“已通过试用”就可以看到你通过的是哪些试用产品,然后点击后面的提交试用报告就可以进行填写提交