shuitong42

男孩为什么会这么喜欢汽车玩具呢?

我的儿子今年三岁,特别迷恋汽车玩具,家里各种各样的玩具汽车,有遥控的,有手动的,可是只要出去看到有新的汽车玩具,还是要买,请问男孩为什么会这么喜欢汽车玩具呢?

切克闹切克闹

还真是,男宝宝就是喜欢车啊什么的,女宝宝就喜欢花啊漂亮的东西。这就是男宝宝和女宝宝的区别吧,一直都是这样的。估计这个是没什么科学好解释的了。呵呵。

寻文寒f228

喜欢玩车似乎是男孩子天生的倾向。一项研究发现,如果给雄性小猕猴汽车玩具和毛绒动物让它挑选.它明显地偏爱汽车玩具。而雌猴似乎更容易接受多种玩具,且非常热衷于毛绒玩具。研究人员解释说由于很多猕猴根本没机会看电视或去反斗城这类玩具城.这个发现说明,对玩具的偏好具有某种程度上的生物学倾向。

南南200909

同感,我家宝宝也是喜欢玩具车,即使家里有好几箱子各种各样的车了,到了玩具店他还是喜欢买车~~男孩子都有这样的一种情结,车能带给他心里安慰吧

无敌可爱多YY

我家宝宝也是喜欢这类型的,倒不喜欢粉粉的.